BOCCONCINI CON PISELLI E CAROTINE



  SCHEDA PRODOTTO

  METODO DI COTTURA: Bollito

  TEMPO DI COTTURA: veloce
  INGREDIENTI 4 pers.
400 g di bocconcini di fesa di tacchino
1 scalogno
maggiorana fresca
olio extravergine d’oliva
200 g di piselli
200 g di carote novelle
30 g di burro
sale q.b.
pepe q.b.



  PREPARAZIONE

In una casseruola con olio extravergine fate stufare uno scalogno insieme ad alcuni gambi di maggiorana fresca. Aggiungete prima le carote novelle, tagliate in diagonale, poi i piselli e, infine, se occorre, un po’ d’acqua calda per aiutare la cottura.

In un'altra padella cuocete i bocconcini di fesa con olio extravergine e una noce di burro. Salate e pepate. Dopo circa 4 minuti di cottura, unite piselli e carote e lasciate cuocere il tutto ancora per circa 5 minuti. Servite ben caldo.



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