TAGLIATA DI TACCHINO CON PESTO DI RUCOLA E POMODORI SALTATI



  SCHEDA PRODOTTO

  METODO DI COTTURA: In padella

  TEMPO DI COTTURA: veloce
  INGREDIENTI 4 pers.
400 g di tagliata di tacchino
150 g di rucola già pulita
olio extravergine d’oliva
50 g di pinoli
50 g di parmigiano
sale q.b
pepe q.b.
20 pomodorini datterini
1 spicchio d’aglio



  PREPARAZIONE

Fate insaporire la tagliata con sale, pepe e olio extravergine. Nel frattempo fate bollire dell’acqua e sbollentarvi la rucola che, successivamente, farete raffreddare utilizzando acqua e ghiaccio.  Create un pesto con la rucola, il parmigiano, i pinoli e l’olio extravergine d’oliva.

Scaldate a fuoco vivace la padella e cuocetevi la tagliata per circa 3 minuti per lato. A cottura quasi ultimata aggiungete uno spicchio d’aglio intero e dei pomodori tagliati a pezzi. Quando i pomodori saranno leggermente appassiti togliete tutto dal fuoco.

Servite la tagliata intera mettendovi sopra il pesto di rucola e pomodorini cotti al forno.



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