RAGÙ BIANCO DI TACCHINO CON VERDURINE



  SCHEDA PRODOTTO

  METODO DI COTTURA: In padella

  TEMPO DI COTTURA: veloce
  INGREDIENTI 4 pers.
400 g di sceltissima
2 carote
1 cipolla
salvia fresca
2 coste di sedano
olio extravergine d’oliva
una noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.



  PREPARAZIONE

Tagliate tutte le verdure finemente. Dopo di ciò, fatele cuocere in padella con dell’olio extravergine d’oliva e una noce di burro, fino a quando non appassiranno (ci vorranno circa 5 minuti).

Aggiungete il macinato di fesa, cercando di sgranarlo con una paletta. Sfumate con del vino bianco e aggiungete un bicchiere d’acqua scarso.

Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Quando pronto, servite il tutto con della pasta, un’abbondante macinata di pepe nero e del parmigiano.



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